Sparkasse Niederbayern Mitte spendet 500 Euro

Am 12.03.2020 überreichte Geschäftsstellenleiter Klaus Simmel an 1. Vorstand Georg Emer, Jugendwart Ludwig Sers jun. und 2. Kommandant Benedikt Murr der Freiwilligen Feuerwehr Ober- und Niedersunzing einen Spende in Höhe von 500 Euro.

Die Unterstützung der Feuerwehren im Landkreis Straubing-Bogen und insbesondere auch die Förderung der Feuerwehrjugend wird seit vielen Jahren von der Sparkasse finanziell unterstützt, so Geschäftsstellenleiter Salching/Leiblfing Klaus Simmel. 1. Vorstand Georg Emer und Jugendwart Ludwig Sers jun. bedankten sich sehr herzlich im Namen der Feuerwehr, besonders im Namen des Feuerwehrnachwuchses für die Spende. 2. Kommandant Murr lobte die gute, partnerschaftliche und stetige Zusammenarbeit mit der Sparkasse. Um weiterhin erfolgreiche Arbeit leisten zu können, sind die Feuerwehren auf Unterstützung angewiesen. Das Engagement der Jugend beim so wichtigen Thema Feuerwehr, sowie die Würdigung des Ehrenamts sind wichtige Säulen der Gesellschaft und werden von der Sparkasse Niederbayern-Mitte gerne gefördert.

Bildunterschrift: Geschäftsstellenleiter Salching/Leiblfing Klaus Simmel, Jugendwart Ludwig Sers jun., 2. Kommandant Benedikt Murr, 1. Vorstand Georg Emer

Wir die Freiwillige Feuerwehr Obersunzing Niedersunzing bedanken uns sehr herzlich für diese Spende.

Bericht: Sparkasse Niederbayern Mitte

Kommentar: Benedikt Murr (FF-Sunzing)

Bild: Gabi Murr (FF-Sunzing)

Datum: 12.03. 2020