Raiffeisenbank Straubing eG spendet 1000 Euro für Feuerwehrhausanbau

Die Freiwillige Feuerwehr Obersunzing Niedersunzing will die Kapazität ihres bestehenden Feuerwehrhauses erweitern.

„Es wird in Zukunft mehr Platz für Fahrzeuge und Ausrüstung benötigt“, so Vorsitzender Georg Emer jun. Die Raiffeisenbank Straubing eG unterstützt die Baupläne mit einer Spende von 1000 Euro. Der Anbau an das bestehende Feuerwehrhaus wird voraussichtlich im September 2019 starten. Die Spendenmittel stammen aus den Erträgen des Gewinnspaarens. Jeder Teilnehmer trägt mit dem Loskauf zur Unterstützung sozialer, karitativer oder kultureller Zwecke in der Region bei.

Bild: Privatkundenberater Franz Urlberger; Georg Emer jun. (1. Vorsitzender); Benedikt Murr (stellv. Kdt.); Ludwig Sers jun. (Jugendwart)

Wir, die FF Sunzing bedanken uns sehr herzlich für die Spende.

Bild: FF Sunzing

Bericht: Raiba SR

Kommentar: Benedikt Murr (FF Sunzing)

Übergabetermin: 06.07.2019