Oldtimerfreunde spenden 2000 Euro für Feuerwehrhausanbau

Die Oldtimerfreunde Sunzing nutzten den feierlichen Rahmen unseres Grillfestes, um der Feuerwehr Sunzing ihre Anerkennung auszudrücken und spendeten einen stattlichen Geldbetrag. Angesichts des bevorstehenden Anbaus des Gerätehauses, welcher größtenteils in Eigenregie erbaut und finanziert wird sind Spenden eine willkommene Unterstützung.

Wir bedanken uns bei den Oldtimerfreunden Niedersunzing mit Vorstand Georg Emer sen. und Kassier Max Bindl, sowie dem gesamten Verein für Ihre Spende in Höhe von 2000 Euro und die tatkräftige Unterstützung zu Gunsten unseres Anbaus.

Bildunterschrift: Katharina Beer, Tobias Amann, Maximilian Penzkofer, Herbert Knauer, Georg Emer sen. (Vorsitzender), Maximilian Bindl (Kassier), Rudolf Sers, Wolfgang Sers (1. Kdt. FF Sunzing), Georg Emer jun. (1. Vorsitzender FF Sunzing)

Bild: Benedikt Murr (FF Sunzing)

Bericht: Beneditk Murr (FF Sunzing)

Datum: 21.07.2019